Modena hide фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Заброшенную насосную станцию на острове в Балтийском море


фото hide modena

2017-09-21 03:13 Заброшенная насосная станция на искусственном острове в Балтийском море, скорее всего




Учитель в американской школе в пятницу предложил детям ответить на вопросы о том, кто сказал ту или иную фразу. Кто ответит правильно, может не присутствовать на последнем уроке. Учитель: - "Это был славный час для Англии"? Энн: - Уинстон Черчилль! Учитель: - Молодец! можешь уйти с последнего урока. А эту: "Не спрашивай страну, что страна даст тебе, спроси себя, что ты дашь стране"? Дженни: - Джон Ф.Кеннеди! Учитель: - Молодец! можешь уйти с последнего урока. А эту: "Я бы хотел....." В это время маленький Джонни, обиженный тем, что девочки успели ответить быстрее, тихо бормочет себе под нос: - Чтобы эти бабы заткнулись! Учитель: - Чтобы эти бабы заткнулись!? -- кто это сказал?! Джонни: - Билл Клинтон!


В борьбе тупости с мудростью побеждает сила.






ПУТЕШЕСТВИЕ НАВЕРХ. Часть вторая. Я монетку подобрал (Талисман - взгляните!). Ангел мне крыло подал: - Hi, я твой хранитель. Вот проходим мы врата, Я иду мигая: А вокруг-то красота Прямо неземная! Но проходим мы дворцы, Площади, скульптуры И другие образцы Неземной культуры. Вот прошли фруктовый сад, Миновали кущи, Пробежали зоосад И исчезли в пуще. И идем мы день за днем, (Вот напасть какая) Буерак и бурелом, А куда - не знаю. Так мы шли десятки дней, Я уж заблудился. Да и компас среди пней Вряд ли бы сгодился. Наконец пришли кажись. Ангел обернулся: "За доставку распишись!" Я чуть не рехнулся! "Вот поля, а вот леса, Вот кайло, а вот лопата. Рай себе построишь сам! Нет у нас на вас горбатых! Не тяни, но не спеши, Ведь в запасе вечность! Выстроишь дворцы в глуши. Славься, бесконечность!" Сделал ручкой и исчез, Упорхнув красиво. А вокруг дремучий лес, Комары с крапивой. Ну, порядки, вашу мать! Где здесь хоть посуше? Будто дома! Да-а-а, опять Вляпался по уши.


Съездил к теще на блины. Хорошо там летом, интересно. За забором речка. В речке сазанчики. Взял с собой японские крючки, китайскую леску, модную сейчас донку наглосаксов (фидер). Ну и пошел вечером на рыбалку, открыл дорогую фирменную прикормку с терпким анисовым запахом, замутил ее в большом тазу с водой, поставил за спину набухать. Сам сижу, привязываю к леске кормушку и крючки. А теща, кстати, владеет неплохим стадом коз, которые неторопясь, ходили на заднем плане, наблюдали за мной и попутно пережевывали прибрежную траву. Как одна из них неслышно подошла ко мне, не знаю. Как съела у меня за спиной все три килограмма прикормки, ни разу не чавкнув, это загадка номер два. Когда я повернулся, она спокойно долизывала этот таз. В общем, всех сазанчиков в тот раз пришлось простить. Козу тоже пришлось простить, не догнал. Но самое главное началось через день. Теща моя козье молоко потихоньку продавала соседним дачникам. Утром первый к воротам за молоком прибежал коренастый мужик, притащил нам в подарок сазана под два килограмма. Которого я не поймал. И кричит через забор: «Слышишь Николаевна, у меня дочь то, сроду не заставишь пить это молоко, говорит, пахнет чем-то, а тут дали, и не оттащим, все выпила, говорит вкусно. Нельзя ли нам увеличить поставку на литр-полтора?».